drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Бреду из школы, с родительского собрания. На улице темно, душно, сыро и дождь как-то безнадежно стучит по зонту.
Прохожу мимо фитнес клуба. В освещенных окошках одни мужчины тренируются: то ли дамы так поздно спортом не занимаются, то ли есть какие-то отдельные мужские-женские залы - не знаю, никогда не бывала, честно говоря. И вот из открытого окошка в душный и влажный московский воздух вдруг выносит струю такой вони, что, кажется, редкие прохожие переходят на трусцу, чтобы поскорее миновать это ароматное место.
А еще из окошка слышится: "За день мы устали очень, скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай..."
Представила, как с десяток дяденек поднимают железки, провожая глазами поросенка Хрюшу и малахольного Лунтика, и при этом страшно потеют и дурно пахнут. Вечером, после работы...
Какой-то сомнительный поход за здоровьем!
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера спала на уроке истории у младшего сына и имею вот что сказать: урок был очень интересный, поспать толком не удалось. Это номер раз.…

  • Шорты из яка

    - Яму копал? - Копал... - Про монгольский чай писал? - Писал. Чего уж теперь. Все вокруг монгольское: украшения, чаИ, инструменты музыкальные...…

  • (no subject)

    Как оно все начиналось. Пошли и купили другу на день рождения солдатиков. Теперь у друга есть солдатики. У друга есть хорошие солдатики. А у дарителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments