drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Галочки исчезают

Вчера ходили выбирать. С Даней - так уж получилось. Он был моим независимым наблюдателем. Наблюдал, чтобы мамаша исполнила гражданский долг. А не пошла, скажем, лопать мороженое на стороне.
Ну, конечно, песню "Выборы-выборы..." пел по дороге нарочно погромче, чтобы все услышали - на то ему и 14 лет.
И ручку в кабинку велел взять свою.
- Там ручки лежат.
- А ты свою возьми все равно!
- Зачем же я буду брать?
- Ты что, не понимаешь: они могут пользоваться специальными чернилами: ты нарисуешь галочку, а она потом исчезнет. А потом понятно что: они проставят, где им надо...
Все мои намеки на то, что такая технология подтасовки слишком ненадежная и затратная, не возымели: мальчик остался при своем мнении.
А сегодня, вот, поглядела на результаты, почитала, что люди пишут, думаю: вдруг они и правда исчезают? Наши галочки и крестики...
Subscribe

  • (no subject)

    Хотела написать про "болит голова, аж тошнит", но потом передумала - какая от этого польза, одно расстройство. Вместо этого решила морковку смолоть.…

  • (no subject)

    Эту публикацию я еще долго находила на разных ресурсах: иногда безымянной, один раз под другой фамилией, а еще разок под фамилией Давыдченко что ли.…

  • (no subject)

    В связи с тем, что девушка, представляющая техподдержку любимого (нет) провайдера #МГТС, объяснила, что на их вай-фай может влиять "что угодно",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments