drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:

Про переезд с дачи (плач)

Видела по телевизору человека, который возвратился домой после кругосветного путешествия... Забыла, каким именно способом этот достойный человек путешествовал, но помню хорошо, что при себе у него  был один небольшой на вид рюкзачок потрепанной наружности.
А куда он девал, скажем, шубы или там плавки - всякие же места приходится пересекать, пока вокруг света движешься - это мне решительно непонятно. Может, выбрасывал или бедным раздавал вместо автографов?
А вот, скажем, мы переезжаем с дачи...
Ну,  кот, ладно -  он законно занимает причитающееся ему место. Но остальное-то барахло - откуда оно берется ежегодно?
На даче в этом году никто толком-то и не жил, кроме одинокого, всеми покинутого животного, которого соседка так активно жалела, , что за лето у зверя отросла толстая жопа. Но и с объемистой филейной частью кот целиком и полностью вместился в перевозку, то есть больше места занимать не стал.
А вот остальное все? Бедная машина просела, я накачала себе мускулы, отвечающие за перетаскивание сумок с места на место, бабушка в очередной раз сорвала спину...
А  некоторые вокруг света умудряются налегке.
И самое печальное - это был еще не окончательный переезд с дачи. Далеко не окончательный...
(Пока я рулила и размышляла на эти вечные темы, позвонила еще одна бабушка: холодно, говорит, на даче становится, пора и того - подумать о переезде)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments