drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:

Одна женщина пошла к психологу

"Вы, - говорит, - моя последняя надежда, потому как мой партнер превратил мою жизнь в ад".
И преречисляет торопливо: мол, унижает, обижает, руку поднимает и постоянно желает скандала, живет за счет дамы и в ус не дует, и прочее неприятное.
Перечислила и ждет, что теперь будет.
И случается  вот что: дама-психолог объявиляет ее постоянно провоцирующей несчастного молодого человека дамочкой. Мол, не в силах сопротивляться провокациям, он становится жертвой своей партнерши. А то, что у партнерши фонарь под глазиком - это она допровоцировалась по причине сугубой удовлетворенности своей ролью жертвы.
И вообще -  нечего тут - приводите лучше молодого человека, мы его лечить будем. А вы сами виноваты,  допрыгавшись.
Тут бы несчастной женщине самое время утопиться, чтобы не портить экологию своими провокациями и фонарями.
А она возьми да и пойди к другому психологу.
Тот психолог оказался с телесным уклоном и научил даму, как нужно правильно дышать, когда тебя бьют под глаз. Дескать, если правильно дышать, то партнер разок-другой стукнет, а потом начнет дышать  с тобой в унисон.
Я слушала-слушала, а потом решила посоветовать какую-нибудь восточную борьбу - как альтернативу правильному дыханию. Тоже, говорят, помогает, когда тебя бьют под глаз.
Однако женщина пока не решается бороться...раз уж она сама во всем виновата, провоцирует, упивается ролью жертвы и только делает вид, что ей такая жизнь не по душе. Травма, которую она наносит партнеру такими своими действиями, сама по себе огромна и лечится только большими дозами алкоголя.
Так и не решилась на ответный "вглаз".
Дышит правильно и старается самоусовершенствоваться и изжить провокативную свою сущность.
Все.
Subscribe

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (no subject)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments