drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Как вырастить говнюка - инструкция для родителей

Чтобы вырастить настоящего говнюка, который впоследствии принесет вам много горя, опозорит ваши седины и разрушит все разумное, доброе и вечное в собственной семье, необходимо тщательно ограждать малыша - будущего говнюка - от каких-либо бытовых проблем. Пусть говнюк твердо знает - быт его совершенно не касается ни под каким видом. Пусть привыкнет к тому, что нормальное функционирование говнюка поддерживает обслуживающий персонал в лице мамы с папой, принадлежащих к существам более низшего порядка, нежели сам говнюк.
Доказательство? Пожалуйста: мама и папа заняты поиском колбасы, тогда как юный говнюк - поиском своего предназначения. Тот факт, то колбаску говнюк при этом поглощает с энтузиазмом, не должен браться в расчет.
Ни в коем случае не привлекайте будущего говнюка к уборке или приготовлению пищи. Очень полезно,чтобы говнюк не догадывался, где лежат его носки и трусы, а также, где находятся плита и холодильник. Тогда и в своей семье говнюк будет, скорее всего, демонстрировать такие же благородные наклонности.
Очень полезны, к примеру, такие упражнения: подросший уже половозрелый говнюк лежит на диване, поза должна быть максимально расслабленной, глаза одняты к потолку - говнюк размышляет о своей непонятости. На календаре праздничная дата - идеально, если это будет восьмое марта или мамин день рождения. В тот момент, когда говнюк переворачивается на другой бок, появляетесь вы с плесосом, веником, половой тряпкой или иным женским тренажером. Ни в коем случае нельзя даже намекнуть говнюку на то, что он может быть каким-то образом причастен к происходящему. Говнюк должен выучить на всю жизнь - бытовая сторона жизни, это удел лузеров, а не его - талантливого и прекрасного.
В этом случае вы убьете сразу нескольких зайцев: в старости на вашу просьбу захватить с собой тяжелую сумку, которую вы для него же и собрали, твердо следуя намеченному пути, говнюк вежливо ответит: " И не подумаю!" В своей семье говнюк ляжет на диванчик, предоставив жене почетное право разобрать водопроводную трубу под раковиной и найти засор. В том случае, если ваш говнюк женился на женщине, не обладающей природной склонностью к тому, чтобы быть грузчиком, слесарем, шофером, поваром, а также любящей мамой и преданной женой, то рано или поздно брак говнюка распадется,  и он вернется под ваше крыло, заставив вас страдать и плакать ночами, так как, во-первых, вам будет жаль внуков, а во-вторых - себя: жизнь с говнюком обычно тяжела и безрадостна.
Учите вашего говнюка риторике, тогда на любой вопрос он сможет найти ответ. Например, ваш говнюк с удовольствием в течение нескольких часов будет рассуждать о том, почему он не делает того-то и того-то, вместо того, чтобы сделать то-то и то-то в течение получаса.
Если подруги будут спрашивать вас, что же вы такое творите и что намереваетесь воспитать, отвечайте смело, что вам приятно ухаживать за сыном. Можете сослаться на то, как долго вы ждали его появления на свет и как дорого он вам дался. Тогда все от вас отстанут, и вы сможете продолжать творить из своего ребенка говнюка без помех.
Чуть не забыла - ни в коем случае не разрешайте отцу ребенка заставлять мальчика заниматься традиционно мужскими делами: пилить, забивать, сверлить и прочее. Пусть руки у вашего мальчика растут из задницы - это залог успеха. Если от природы он ловок, пусть не демонстрирует этого, забивая гвозди - это не для вашего малыша.
Тогда вы можете быть уверены - в старости говнюк не предложит вам даже чашки чая, не то, что материальной помощи. Глядя, как выпадает у вас изо рта сломавшаяся пополам вставная челюсть, говнюк будет сочувственно покачивать головой и глубоко проникновенно вздыхать. Но никогда не предложит помочь, так как еще в детстве усвоил: его ничто не касается, а мама-папа-жена- ребенок (нужное подчеркнуть) суть существа, которые глубоко и навсегда должны говнюку всеми фибрами своих никчемных душонок.
Помните о том, что говнюк с детства не должен ни за что отвечать, кроме себя самого. Пусть учится, а все остальное его не касается.
Когда воспитанный таким образом говнюк станет взрослым, он по-прежнему будет отвечать только за себя, например, делать карьеру, искренне не понимая, как это что-то, кроме него самого, может иметь хоть какое-то значение.
Конечно, это рекомендации не полные и тут у вас остается простор для фантазии - в каждой семье свои традиции, и следует подходить к процессу творчески.
Не надо забывать - воспитание требует импровизации. Творите и у вас обязательно получится - будет над чем поплакать на старости лет!
Tags: говнюк
Subscribe

  • (no subject)

    Дзыыыынь. Дзыыынь-дзыыынь. Трррррр-дзыыынь. - Петя, вставай! - Ааааыыыы.... - Петя, вставай, проспишь первый урок! - Нееет, не могу! - Все равно…

  • (no subject)

    Петя сегодня занимался английским с преподавательницей по вотсапу. В первый раз. Ему очень понравилось. Но я не об этом хотела рассказать. Примерно…

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • (no subject)

    Дзыыыынь. Дзыыынь-дзыыынь. Трррррр-дзыыынь. - Петя, вставай! - Ааааыыыы.... - Петя, вставай, проспишь первый урок! - Нееет, не могу! - Все равно…

  • (no subject)

    Петя сегодня занимался английским с преподавательницей по вотсапу. В первый раз. Ему очень понравилось. Но я не об этом хотела рассказать. Примерно…

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…