drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:
Была в Центре "Про-мама" на семинаре Анны Ильиничны Гайкаловой.
То, что совершила в своей жизни эта женщина достойно восхищения. То, что она делает сейчас - бесценно.
Сразу хочу сказать, что далеко не от каждого я готова выслушивать советы по воспитанию детей. Что касается Анны Ильиничны, то это опыт совершенно уникальный и выстраданный, плод многолетней кропотливой работы.
Многие вещи кажутся мне такими простыми и логичными - ну, почему же раньше никто не надоумил...
И еще - интуитивно я многое делала созвучно тому, что услышала сегодня. И многое вопреки принятым сегодня взглядам на воспитание. Как же приятно было получить такую убедительную и авторитетную поддержку!
Я как обычно протормозила - сегодня была последняя встреча перед летним перерывом. Это плохая новость. А хорошая - есть журнал, полностью посвященный вопросам выращивания, подращивания и воспитания: volshebnypendel
Там можно задавать вопросы, предлагать темы. Мне кажется, даже тем, у кого дети уже выросли или еще не народились, будет интересно.
А Анне Ильиничне большое спасибо за то, что она делает! Надеюсь, она прочтет и улыбнется!)
Казалось бы, вырастил человек пятерых, да и спи-отдыхай, гладь кота, цветочки нюхай. А другие пусть сами как-нибудь...Такие люди всегда казались мне какими-то...инопланетянами - настолько они выбиваются из привычного окружения, так мощно взламывают все стереотипы.
А сегодня я смотрела на эту хрупкую, отважную женщину и окончательно убедилась - инопланетяне среди нас)))
Subscribe

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (no subject)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments