drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Пятница на Пятницком шоссе

Забирала свекровь из больницы...
Пять с лишним часов проездила - пятница, больница за городом, на каком-то гиблом Пятницком шоссе - по одной разбитой полосе в каждую сторону...
Бабушка очень скучала в больнице: делать было нечего, книжки читать было неохота, к тому же одна-одинешенька в палате - соседка появилась спустя несколько дней...И телевизор только в холле.
От тоски читала наша бабушка журнал "Караван историй". И всю обратную дорогу пересказывала светские сплетни в дурном "Караванном" постсоветском изложении.
От этого пересказа у меня реально началась морская болезнь. В той ее части, когда пора уже перегибаться за борт, чтобы не испачкать палубу.
И вот рулю я, рулю и, чтобы не слышать историй про мужей Пугачевой, мечтаю: отдельная палата, рядом зимний сад, на тумбочке толстая книжка, которую можно, наконец, почитать...И телевизора нет.
Рай да и только!)))
Subscribe

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (no subject)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments