drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:

У кого какая жопа (хоть сегодня и 1 апреля, это не рендер, мы это правда сделали! :-) )

Оригинал взят у miumau в У кого какая жопа (хоть сегодня и 1 апреля, это не рендер, мы это правда сделали! :-) )
Некоторое время назад чудесный Леонид Каганов написал бессмертное произведение "У кого какая жопа". Он тогда игрался с какой-то очень странной игрушкой, которая проигрывала записанные звуки, когда ею тыкали в некую доску, и представил свои стихи в виде вот такого видео: http://youtu.be/RkrJod2lX4U

Получилось забавно, но было ясно, что такие чудесные стихи просят хороших картинок. Но как-то - много кто додумался, но никто не нарисовал. А я так загорелась идеей проиллюстрировать это, что мы с moe_delo решили делать книжку. А потом, как это часто бывает, у нас аппетиты выросли, и мы решили, что, если уж делать такой задорный проект - так почему не сделать нечто совсем особенное? Придумали сделать книжку с вырубкой, в форме сердечка, которая, если перевернуть вниз голвой, похожа сами знаете на что.

И нарисовали, и сделали. И потом moe_delo обошла 18 (!!!) типографий, чтобы найти тех, кто это нормально напечатает и вырубит. И потом кажется нашла, но аккуратно вырубить с первой попытки не получилось. Она даже принесла домой тираж, и поплакала над ним, потом отнесла назад, потому что "ну так нельзя". И они заказали какие-0то еще более длинные ножи, и еще раз сделали, как надо.

И вот у нас теперь книжка-подарок, смешная. Я, если честно, почти все время смеялась, пока иллюстрировала это. Надеюсь, что вам будет так же весело, как нам:











































P.S. Оно не только настоящее, оно даже по-настоящему продается! В Белолапике! :-) http://belolap.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера спала на уроке истории у младшего сына и имею вот что сказать: урок был очень интересный, поспать толком не удалось. Это номер раз.…

  • Шорты из яка

    - Яму копал? - Копал... - Про монгольский чай писал? - Писал. Чего уж теперь. Все вокруг монгольское: украшения, чаИ, инструменты музыкальные...…

  • (no subject)

    Как оно все начиналось. Пошли и купили другу на день рождения солдатиков. Теперь у друга есть солдатики. У друга есть хорошие солдатики. А у дарителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments