drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:
Хотела написать про "болит голова, аж тошнит", но потом передумала - какая от этого польза, одно расстройство.
Вместо этого решила морковку смолоть. На новом устройстве. Устройство такое: дергаешь за веревочку, морковка мелется. Или не морковка, какая разница - что засунул внутрь, то и мелется. Правильно говорить "измельчается", но мне так больше нравится, поэтому мелется.
Откуда у меня такое устройство - а это я решила сыну кепку купить. Непромокаемую - с учетом изменения погоды в сторону дождя.
Пока выбирала кепку, наткнулась на измельчитель. Главное, сплошь превосходные отзывы: ах, буквально недорого и так здорово измельчает, что я чуть палец себе не отрезала в процессе мытья.
Меня такие отзывы обычно очень вдохновляют.
Я так сковородку уже недавно покупала: думала купить обычную сковородку - чтобы жарила - а купила сковородку-гриль, сплошь превосходные отзывы.
Эта подлая сковородка изгадила мне всю плиту, да так, что ничто её теперь не берет, никакое чистящее средство; да к тому же из половины килограмма отличных продуктов произвела на свет "мама, извини, но можно я это не буду есть?!"
Теперь стоит, огромная такая дура-сковородка с дыркой посередине, место занимает, а выкинуть жаль - новая практически вещь.
Возвращаемся к измельчителю, имеющему также отличные отзывы покупателей. Тот, кто на ошибках учится, расскажите мне, пожалуйста, как это у вас получается. А я послушаю. И сделаю выводы. Может быть.
Вот вымыла я морковь, сына позвала - провожу испытания.
Результат испытаний пообещала скормить единственному зрителю.
Зритель как увидел устройство, так отчего-то залился громким, непочтительным смехом. Ну подростки - они такие. Непочтительные.
Короче, взяла я морковь, разрезала на три части и засунула в измельчалку.
Устройство прикрыла крышечкой и начала было дергать за веревочку.
Веревочка один раз дернулась, а потом заела, потому что заел нож в морковке.
Зритель уже рыдает вовсю, слезы вытирает от смеха, у меня истерика, а веревочка между тем безвольно повисла и не хочет функционировать.
Тогда я догадалась сделать вот что: вынула морковь (двумя пальчиками, вспомнив про отзывы), нарезала на мелкие щепочки и снова отправила в устройство.
Иии... дело пошло: сидишь себе, за веревочку дергаешь туда-сюда. Вернее, только туда - назад веревочка сама задвигается.
При этом вся семья заливается счастливым смехом, а сама я себе больше всего напоминаю крокодила Гену, играющего на гармошке у прохожих на виду.
Результат: половина морковки добросовестно измельчилась. Насколько могла, конечно, в предлагаемых обстоятельствах.
Но измельчение - это, так сказать, не главный побочный эффект.
Главное, что от смеха у меня неожиданно перестала болеть голова, отжигавшая с самого утра.
Из этого мы можем смело сделать следующие выводы: смех, а также измельчитель с веревочкой - лучшие лекарства от головной боли.
Думаю теперь, что бы еще измельчить.
Для закрепления результата.
Tags: покупки, просто так, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal