drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Борщизм

Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний.
Начальные стадии борщизма характеризуются однократным поеданием питательной субстанции за обедом в течение трех дней.
Если не принять адекватные меры, в дальнейшем борщизм может прогрессировать.
Для запущенных стадий борщизма характерна неумеренная тяга к данному продукту: пациент варит идеально сбалансированную смесь в емкости, определяемой им самим, как "нехилое такое ведро".
Употребление варева на завтрак, обед и ужин часто сопровождается неконтролируемыми вскриками "добавки!", "добавки!"
В отдельных случаях отмечается ночное хождение под предлогом "я только попить водички". При этом у части пациентов развивается способность чувствовать запах борща сквозь герметичные стенки холодильника и даже во сне идти на его зов.
Ряд больных в периоды обострений отмечают также возросшее употребление сметаны повышенной жирности, что в целом может отрицательно сказываться на состоянии ЖКТ пациентов.
Борщизм носит исключительно сезонный характер (в средней полосе летом почти не встречается, отмечаются лишь единичные всплески заболевания, связанные с ухудшением погодных условий).
В большинстве случаев заболевание не требует лечения в стационаре. Исключение составляют описанные в научной литературе (Hibfdfyujvvjjj; Fgjkkkgvjhfhtfjyhkijyfhft; London, 1989 г) сложные случаи неумеренного сочетания борщизма с водкизмом, коньякизмом и перцисизмом. Для последних существуют апробированные протоколы лечения (см. статью "алкоголизм").
Лечащий врач, как правило, ограничивается рекомендациями общего характера, такими, как:
- тренировка силы воли (касается случаев употребления продукта в ночное время под водку/сало/айлюлю);
- обязательное добавление в борщ чеснока (профилактика простудных заболеваний);
- использование в процессе приготовления субстанции нежирных сортов мяса (в некоторых случаях может даже идти речь о вегетарианских формах борщизма);
- снижение жирности используемой сметаны (до 15%);
- тщательное мытье рук;
- приглашение доктора к столу с последующей дегустацией блюда;
- и др.
В то же время некоторые британские ученые утверждают (и мы склонны с ними согласиться), что умеренный борщизм (исключая запущенные стадии с применением водкизма, которые не рассматриваются в рамках данной статьи) способствуют уменьшению количества антидепрессантов на душу населения и положительно сказывается на душевном здоровье нации в целом.
Минздрав предупреждает: материалы, опубликованные на данном ресурсе, носят исключительно справочный характер и не могут использоваться для самолечения. Для консультации обратитесь к своему лечащему врачу.
Администрация ушла есть борщ, ни за что и ни на что не отвечает и всем желает хороших выходных.
Tags: Просто так, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal