drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:
В детстве очень хотелось стать волшебником. Чтобы была волшебная палочка: вот бы я навела порядок!
В школе и, кажется, еще до школы, в детском саду, рассказывали про плохих, которые хотят сбросить бомбу и что делать, когда уже, наконец, сбросят.
Я бы их бомбы все превратила - с помощью волшебной палочки. Во что-нибудь мирное. В мирный кирпич. И пусть полетит им на голову. А все остальные люди чтобы были живы.
Чтобы мама с папой жили всегда и бабушки с дедушкой тоже. Мы-то понятно с сестрами и братом - мы и так будем всегда, если только бомба не прилетит, а вот чтобы и они тоже.
Вообще все станут жить всегда.
Мы со школьной подружкой никогда не расстанемся и для этого даже выйдем замуж за братьев.
Математика исчезнет с лица земли вместе со школой.
Каникулы воцарятся на планете круглый год. В кино можно будет ходить на все сеансы хоть круглосуточно (сбылось). Мы переедем к морю. Всегда будет лето, не считая нескольких дней в году, когда елка и Новый год. А потом опять лето и я поеду к бабушке.

Лежу, слушаю, как какой-то горемыка жжет стартер: тррр - разочарованная тишина, тррр - тишина, тррр - тишина. Вчера погонял-погонял, ушел, не солоно хлебавши. Сегодня с утра: т-ррр, т-ррр. Забыла я что ли, что я волшебник: сейчас помогу ему, чтобы поскорей уехал. Я пожелаю, а он заведется. И будет мир во всем мире, все переедут к морю, наступят вечные каникулы и далее, по списку.
Давай, мужик: три-четыре. Еще разок: три-четыре...
Мужик упорный попался, и стартер у него неубиваемый. Наверное, моего волшебства хватит только на вечную жизнь. У моря, разумеется, иначе кому нужна такая вечная жизнь - с видом на бетонно-растворный узел. Или нужно, чтобы весь огромный дом одновременно пожелал: тогда машина заведется, счастливый мужик уедет из-под наших окон и кончится, наконец, детство.

P. S. Вышла через полчаса, а мужик-то завелся и уехал. Сработало!)))
Tags: просто так, среда обитания
Subscribe

  • (no subject)

    По телевизору дама-экстрасенс, больше похожая на даму с Рублевки, предлагает в случае, если вам приснился умерший человек, заказать молебен о ЗДРАВИИ…

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments