drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:
Прехорошенькие котята ищут, кого бы осчастливить. Котята и впрямь хороши: усищи во! Глазищи во - янтарные. Выдержаны в черно-белой гамме, родились в шубках с длинным ворсом - прелесть, какие пушистые и милые! Все у них есть, только дома пока нет.
Кошечка одна, та которая почти вся черненькая с белыми лапками и белой крапинкой на носу.
И два котика, один черный с белыми лапками и грудкой, очень благородно окрашеный, Дарт Вейдер (это тот кто восседает на дроне, потому что, как известно, лучший пилот в галактике - конечно его к дрону тянет!). Второй белый в хаотичную черную крапинку, на боку сердечко. Это котик непростой, а счастливый: возьмете котика с сердечком - наладится личное счастье!
Вдруг у кого-то сердце дрогнет, тогда вам сюда: krysa8_nnn
https://krysa8-nnn.livejournal.com/231673.html












Subscribe

  • Из серии "Как мы реконструировали медицину"

    Наша бабушка, которой, к слову сказать, на днях исполняется 81 год, а еще она в очередной раз шлепнулась, возвращаясь с дачи (яблочек, яблочек как же…

  • (no subject)

    Бабушка, которой уже исполнилось 80 лет, деловито шагает по рынку. Дедушка, которому на следующей неделе должно исполниться 80 лет, и сумка на…

  • (no subject)

    Стариков отвезти на дачу - с дачи и вообще куда бы то ни было - долг и обязанность каждого гражданина, это понятно. Но вот это вот все, непостижимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments