drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:
Яму копал? Копал.
В яму упал? Упал.
В яме сидишь? Сижу.
Лестницу ждешь? Жду...
И так далее. В конце: Значит живой? Живой.
Ну я пошел домой.
Одна женщина пошла к психологу. Жить, - говорит, - не интересуюсь от слова совсем. Поможите, чем можете, а если не можете, то подскажите, куда мне мне? К примеру, к психиатру? Или еще куда.
Психолог таблетки психиатрические разругал, религию классифицировал как опиум понятно до кого, а психологию, наоборот, признал царицей всех наук.
А потом как начал ругать бедную женщину за безынициативность: все ей объяснил про нее же. Что она так живет, потому что сама хочет так жить, а не хотела бы, так и не жила бы. Жили мы, говорит, бедно и хватит, станем жить светло - с вас 5 тыщ рублей.
Женщина расплатилась, пошла к подруге и давай жаловаться на тяжелую жизнь и строгого психолога. Сидят на кухне, выпивают, разные случаи из жизни рассказывают. Ну и подруга жалеет: как же без этого. Прямо вот жалеет-жалеет, по голове гладит, рассказывает сказки: какая она, та женщина, прекрасная, и как у нее все хорошо будет.
А в конце еще и брови ей выщипала.
И, видимо, там, в бровях, попала на какие-то энергетически значимые точки, потому что с тех пор женщина плакать перестала и даже потихоньку начала радоваться жизни: сделала прическу - к бровям, прикупила кофточку и туфли цвета сирени.
А там, глядишь, и сама сирень подтянется, и вообще все станет по-другому. А если не станет, можно опять брови выщипать.
Морали никакой.
Tags: весна, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments