drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Три раза за зиму я машину расчищала и доставала из ледяного плена. Один раз с помощью портала (нет, не в другое измерение, к сожалению, и не к едрене фене, только бы подальше отсюда, а портала, где кляузничают на работу коммунальных служб вообще и дворников в частности).
Каждый раз на другой день после проведенных мероприятий начинался аномальный снегопад. Один раз снегопад не дождался другого дня и начался прямо сразу по окончании работ.
Мне друзья говорят: Слушай, имей совесть, прекрати машину чистить, а! Езди уже на общественном транспорте, а то задолбали эти сугробы! Так зима вообще никогда не кончится.
Ну, я прекратила, чо.
А потом смотрю, вроде март вовсю длится - весна. Ручьи, грачи и тает снег, и сердце тает.
Взяла да и почистила машину, из сугроба достала, за руль села, поехала по своим делам и даже до того обнаглела, что запланировала машину помыть. Весна ведь, а она у меня девочка.
Ну и вот: теперь с утра снег, метель и сильный ветер. И чего, думаю, нам в сугробе не сиделось?!
Tags: машинное, просто так, среда обитания
Subscribe

  • (no subject)

    Первая машина у меня была "копейка" - та, которая жигули-копейка. Юные милиционеры останавливали нас не за нарушения: им охота было поглядеть, как…

  • И про то, как мужчину подвозила

    В продолжение предыдущего поста про "женщину за рулем" - меня - и голосующих на обочине граждан. Тут "ревела буря, дождь шумел, во мраке молнии…

  • Как я подвозила женщин

    Всегда боялась брать в машину голосующих на обочине незнакомых граждан, наслушавшись разного нехорошего. За почти 17 лет вождения исключение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments