drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Три раза за зиму я машину расчищала и доставала из ледяного плена. Один раз с помощью портала (нет, не в другое измерение, к сожалению, и не к едрене фене, только бы подальше отсюда, а портала, где кляузничают на работу коммунальных служб вообще и дворников в частности).
Каждый раз на другой день после проведенных мероприятий начинался аномальный снегопад. Один раз снегопад не дождался другого дня и начался прямо сразу по окончании работ.
Мне друзья говорят: Слушай, имей совесть, прекрати машину чистить, а! Езди уже на общественном транспорте, а то задолбали эти сугробы! Так зима вообще никогда не кончится.
Ну, я прекратила, чо.
А потом смотрю, вроде март вовсю длится - весна. Ручьи, грачи и тает снег, и сердце тает.
Взяла да и почистила машину, из сугроба достала, за руль села, поехала по своим делам и даже до того обнаглела, что запланировала машину помыть. Весна ведь, а она у меня девочка.
Ну и вот: теперь с утра снег, метель и сильный ветер. И чего, думаю, нам в сугробе не сиделось?!
Tags: машинное, просто так, среда обитания
Subscribe

  • (no subject)

    Эту публикацию я еще долго находила на разных ресурсах: иногда безымянной, один раз под другой фамилией, а еще разок под фамилией Давыдченко что ли.…

  • (no subject)

    В связи с тем, что девушка, представляющая техподдержку любимого (нет) провайдера #МГТС, объяснила, что на их вай-фай может влиять "что угодно",…

  • Диалог у новогодней елки

    - Что происходит на свете? - А просто зима. - Где мой заказ? - Он в пути. - Вы считаете? - Да, я считаю... Двумя днями раньше. Девушка (что-то жует):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments