drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Ходили в кино - на второго Медвежонка Паддингтона, который, кстати, оказался не менее прелестным, чем первый. Мне так даже ещё больше понравился. То, что обычно маркируется как "семейное кино", в большинстве случаев на поверку оказывается не "семейное кино", а "унылое говно", а тут без дураков кино для всех возрастов: волшебное, добротно сделанное, с чудесными актерами и фантастической анимацией. Опять же, многими любимый и почитаемый, непередаваемый английский юмор, даже не очень подперченный русским переводом. Можно всей семьей, можно не всей.
Тем, у кого особо фиговое, хреновое и прочее на "овое" настроение, рекомендуется взять с собой пару-тройку разновозрастных мальчишек. Справа от меня сидели сын с закадычным дружком, слева какой-то чудесный папа держал на коленях совсем уж невероятного маленького сына - дополнительное удовольствие все эти детские непосредственные реплики и реакции: ах - и зажмурился от сладкого ужаса. А в следующий момент от неперпения не может усидеть: "Быстрей, быстрей, межвежонок, они тебя догонят!"
Смотрела и отчего-то не могла прогнать две параллельно лезущие в голову мысли: какие они чудесные, эти мальчишки, как здорово с ними, и тут же - куда это потом девается? И зачем оно потом девается? Куда уходят эти чудесные мальчики и что приходит взамен. Извините, оговорилась: конечно кто, а не что.
Ну а пока: можно запастись ведром попкорна, но это "не круто", как говорит Петя. Мы делаем по-другому: заходим в магазин, выбираем что повреднее, такое, что обычто нельзя, а в кино можно. Рассаживаемся в мягких креслах: привет, медвежонок Паддингтон!
Tags: дети, кино
Subscribe

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…

  • (no subject)

    Глупости всякие: вечером Петя захотел смотреть кино. Я говорю: если ты сам выберешь, сам найдешь, сам компьютер к телевизору подключишь, я согласная.…

  • (no subject)

    Без пяти восемь, за окном темно, все вальяжно завтракают, никто никуда не торопится. Браслет на моем запястье говорит: Глубокая фаза сна у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments