drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Если что-то так себе, не спешите доводить его до ума: может, это что-то еще ничего.
Например, дизайн у фейсбука, конечно, был так себе. А зато с сегодняшнего дня не "так себе", а "ни туда, ни сюда": если кто пишет мне длинный комментарий, пусть не трудится - все равно его видно до полуслова, а дальше не видно. Зачем, спрашивается, новый дизайн, от которого одни неудобства?
Разработчики кушать хотят? Или кто-но нажаловался на старый?
Про дизайн ЖЖ уже и писать скучно: его создавали гуманоиды, смутно представляющие себе, как устроен человек.
Или, к примеру, взять унитаз в нашей палате. Палата у нас уникальная именно по причине унитаза - у других ни у кого нет, а у нас есть, ага. Конечно, он и капает, и понемногу разваливается. Но есть - подставил баночку и порядок, можно жить.
Но нет - мы стремимся к совершенству: нажаловались правильные люди, враги баночек, мастеру, пришел мастер, оторвал бачок и уронил его сверху на унитаз.
Наступило равенство-братство, мы как все и даже хуже: у всех есть вода в раковине, а у нас только горячая, ага.
Тут в конце надо написать, что лучшее - враг хорошего и даже не очень хорошего - лучшее все равно ему враг. Но мне неохота - и так все понятно.
Tags: больница, грустное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (без темы)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments