drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Если что-то так себе, не спешите доводить его до ума: может, это что-то еще ничего.
Например, дизайн у фейсбука, конечно, был так себе. А зато с сегодняшнего дня не "так себе", а "ни туда, ни сюда": если кто пишет мне длинный комментарий, пусть не трудится - все равно его видно до полуслова, а дальше не видно. Зачем, спрашивается, новый дизайн, от которого одни неудобства?
Разработчики кушать хотят? Или кто-но нажаловался на старый?
Про дизайн ЖЖ уже и писать скучно: его создавали гуманоиды, смутно представляющие себе, как устроен человек.
Или, к примеру, взять унитаз в нашей палате. Палата у нас уникальная именно по причине унитаза - у других ни у кого нет, а у нас есть, ага. Конечно, он и капает, и понемногу разваливается. Но есть - подставил баночку и порядок, можно жить.
Но нет - мы стремимся к совершенству: нажаловались правильные люди, враги баночек, мастеру, пришел мастер, оторвал бачок и уронил его сверху на унитаз.
Наступило равенство-братство, мы как все и даже хуже: у всех есть вода в раковине, а у нас только горячая, ага.
Тут в конце надо написать, что лучшее - враг хорошего и даже не очень хорошего - лучшее все равно ему враг. Но мне неохота - и так все понятно.
Tags: больница, грустное, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…

  • (no subject)

    Сидели в детской поликлинике в очереди - пришли выписываться. Два кабинета рядом, несмотря на талоны, что-то там по времени сбилось, и скопилось…

  • (no subject)

    Текст начинается так: Один психолог пошел в ресторан. Долго смеялась. Почти как у Хармса: "Иван Петрович Лундапундов хотел съесть яблоко". Или. "Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments