drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:
Я последний человек в нашем городе, который в первый раз прокатился по МЦК.
- Даня, у меня к тебе вопрос. Скажи, это кольцо?
- Что кольцо, где кольцо?
- Ну это вот, где мы едем - это кольцо?
- Мам, ты серьезно такие вопросы задаешь?! Как ты думаешь, Московское центральное кольцо - это кольцо?

Видела зеленую станцию с фиолетовым небом. Сквозь прозрачную зеленую стену светило зеленое закатное солнце, сквозь фиолетовую пластиковую полоску плыли фиолетовые облака. Очень красиво!

Зеленое солнце - это еще что: в сумерках мимо меня проплыл дом моей старинной подруги, вид сзади (дом вид сзади, а не подруга, разумеется). Думала, "не может быть", и на обратном пути позвонила: дескать, выгляни в окошко, я тут как раз мимо еду. Оказалось, так и есть, проплывает мимо дом старинной подруги, кажется, руку протяни и коснешься крыши.

Новый фильм Люка Бессона: блистательно и восхитительно - спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты, цитаты, самоцитаты, намеки, отсылки, декорации, костюмы, графика, фигафика, ирония, шутки юмора, пародии, намеки на пародии, пародии на намеки на пародии. Словом, блистательно и восхитительно. А также нестерпимо скучно.
Раньше-то, с Брюсом-то нашим Уиллисом, было кудааа веселее!
Tags: прогулки по Москве, просто так, среда обитания
Subscribe

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (no subject)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments