drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Мужегон

Мужегон
Что ты смешься?! Что смеешься! Так и есть - мужегон. Да не унитаз - какой унитаз - плющ. Плющ-мужегон. Такой плющ заведешь дома - мужик за порог. У меня? У меня был. Десять лет рос. Кто ушел? Муж? Чей муж? Мой? Почему ушел? Сидит, в глаза глядит, никуда не собирается.
А унитаз - не мужегон. Унитаз про деньги. Не будешь крышку закрывать, тебе денег не видать.
Про денежное дерево говорить не буду - вы и без меня знаете. Растет скоро двадцать лет, денег не было и нет.
Еще носки. Носки мужику дарить - последнее дело. И покупать тоже - уйдет. Кто? Я? Всю жизнь покупаю. Чей? Мой? Говорю же, сидит и в глаза глядит. И в носках сидит и без них.
Фиалки еще нельзя. Где фиалки, там мужики не живут. Нет, фиалок отродясь не бывало. Потому и мужик живет, никуда не собирается - не заводила фиалок отродясь.
Tags: больница, здоровье, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Хотела написать про "болит голова, аж тошнит", но потом передумала - какая от этого польза, одно расстройство. Вместо этого решила морковку смолоть.…

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments