drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Синий омлет

Если долго мучиться, что-нибудь получится. Например в моем случае получилось вот что: после многодневного лежания на диване в обнимку с морсами и микстурами; после вызова из поликлиники доктора под кодовым названием "влегкихвсечисто"; после прописанных им и честно выпитых мною антибиотиков я в конце концов оказалась у дверей больницы с рентгеновским снимком, который красноречиво свидетельствовал о том, что у меня пневмония плюс плеврит. Все это наложилось на уже имеющееся заболевание и приумножилось каким-то невиданным всплеском докторской активности, направленным на выявление у пациентки как можно более страшных и опасных заболеваний - желательно еще до начала диагностических мероприятий, но по мере поступления в голову доктора разнообразных мыслей. Теперь, говорят, эти мысли не принято скрывать от пациента, а напротив принято озвучивать в режиме реального времени и в формате потока сознания.
Поток этот чуть не переправил меня по ту сторону печально знаменитой реки с возчиком на букву Х - если бы не те, кто держит в трудную минуту и не позволяет потонуть, этим людям я обязана как максимум всем и, как минимум, хотя бы частичным сохранением рассудка.
Теперь, спустя неделю, жизнь, кажется, наконец налаживается. Во-первых, подиссяк поток врачебного креатива и доктора, наконец, сосредоточились на моей пневмонии.
Во-вторых, сегодня ночью мне приснилась копченая колбаса - верный признак грядущего выздоровления.
В-третьих, сегодня в столовой я видела синий омлет - впервые в жизни, а это хорошая примета, когда что-нибудь видишь впервые в жизни.
Такие дела...
Всем от души желаю здоровья и вовремя сделанных рентгенов. А синих омлетов никому не желаю!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments