drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:

Куда это все?!

Горы, горочки и горки рисунков. И ладно бы еще рисунков - они плоские - а вот модели какие-то гигантские: корабли, рыбы, очень творческое непонятно что...
- Это тебе, мамочка! Нравится?
- Спасибо, дорогой, конечно, нравится! Еще бы не нравилось!
Мамочка затравленно озирается в поисках свободного местечка. На шкаф? Там модели кораблей. На принтер? Там пароход из старого календаря. На подоконнике бумажное дерево и город из картонки. На письменном столе пук волшебных палочек. На дверцах шкафов рыбы. За батареей - поезд, а в холодильнике уже год живет пластилиновый робот...
Можно, конечно, в очередной раз захламить дачу. Но там скоро мышь - и та сможет протиснуться только бочком мимо детских шедевров. Выбросить - рука не поднимается.
А вы как обходитесь с детским творчеством? Куда вы его деваете?
(Вопрос, конечно, адресован тем, кто живет в обычной квартире, а не в собственном доме с чердаком и подвалом.)

Tags: дети, среда обитания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (без темы)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments