drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Category:

Куда это все?!

Горы, горочки и горки рисунков. И ладно бы еще рисунков - они плоские - а вот модели какие-то гигантские: корабли, рыбы, очень творческое непонятно что...
- Это тебе, мамочка! Нравится?
- Спасибо, дорогой, конечно, нравится! Еще бы не нравилось!
Мамочка затравленно озирается в поисках свободного местечка. На шкаф? Там модели кораблей. На принтер? Там пароход из старого календаря. На подоконнике бумажное дерево и город из картонки. На письменном столе пук волшебных палочек. На дверцах шкафов рыбы. За батареей - поезд, а в холодильнике уже год живет пластилиновый робот...
Можно, конечно, в очередной раз захламить дачу. Но там скоро мышь - и та сможет протиснуться только бочком мимо детских шедевров. Выбросить - рука не поднимается.
А вы как обходитесь с детским творчеством? Куда вы его деваете?
(Вопрос, конечно, адресован тем, кто живет в обычной квартире, а не в собственном доме с чердаком и подвалом.)

Tags: дети, среда обитания
Subscribe

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…

  • (no subject)

    Сидели в детской поликлинике в очереди - пришли выписываться. Два кабинета рядом, несмотря на талоны, что-то там по времени сбилось, и скопилось…

  • (no subject)

    Текст начинается так: Один психолог пошел в ресторан. Долго смеялась. Почти как у Хармса: "Иван Петрович Лундапундов хотел съесть яблоко". Или. "Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments