drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Два счастливых дня...

Два прекрасных праздничных зимне-весенних дня, проведенных у друзей под Звенигородом, стали продолжением Петиного дня рождения.
Ослепительное солнце, тучи, лед, аквамариновое небо, глазастая луна и ночной костер.
В укромном месте под елкой прячутся зеленые ростки, снег искрится под полозьями, у берега хрупкий лед ломается как жженый сахар на блюдце, бледный щеки зажигаются румянцем...
Дети покорили снежный склон и тарзанку, а также отыскали все припрятанные в гостеприимном доме наших друзей подарки, руководствуясь нашим невнятным, но, безусловно, очень творческим описанием места, где их следует искать. Что касается меня, то я покорила ватрушку и очень горжусь собой. Вы наверняка подумаете, что на ватрушке с горы скатится любой младенец - пусть так, все равно я ее покорила и баста!
Чудесам несть числа, и вот мы уже возвращаемся домой, жалея только о том, что все это богатство нельзя забрать с собой и положить в укромное место, чтобы потом можно было достать и хорошенько рассмотреть при случае...























Tags: праздники, счастье
Subscribe

  • (no subject)

    Как оно все начиналось. Пошли и купили другу на день рождения солдатиков. Теперь у друга есть солдатики. У друга есть хорошие солдатики. А у дарителя…

  • Что мама сказала

    Сын пришел с улицы и говорит: Я книжку читал на лавочке, но тут прилетели вороны - не одна и не две... Их много было, ворон, они надо мной кружились…

  • (no subject)

    Дзыыыынь. Дзыыынь-дзыыынь. Трррррр-дзыыынь. - Петя, вставай! - Ааааыыыы.... - Петя, вставай, проспишь первый урок! - Нееет, не могу! - Все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments