drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Новогодний шопинг

Купила в аптеке лекарств на 2 тысячи 228 рублей 00 копеек. Из них необязательных - 4 гематогена.
Пока я, сложив непроницаемое лицо, старалась переварить эту сумму, от соседнего окошка вдруг замигал мне поочередно обеими глазами седовласый джентельмен в красном новогоднем шарфе.
Я думала, это у него нервный тик, оказалось - нет, просто человек, углядев в моих простодушных глазах восторг и изумление, захотел меня утешить. И утешил - галантно пропустил в дверях и интимно шепнул на ушко: "Не переживайте, я только что на 5 тыщ с копейками затоварился. И еще не все купил!"
И все неправду говорят, будто когда у другого что-то еще хуже, то от этого тебе совсем не лучше. Лучше! Существенно лучше!
Tags: здоровье, злобное, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Хотела написать про "болит голова, аж тошнит", но потом передумала - какая от этого польза, одно расстройство. Вместо этого решила морковку смолоть.…

  • (no subject)

    Эту публикацию я еще долго находила на разных ресурсах: иногда безымянной, один раз под другой фамилией, а еще разок под фамилией Давыдченко что ли.…

  • (no subject)

    В связи с тем, что девушка, представляющая техподдержку любимого (нет) провайдера #МГТС, объяснила, что на их вай-фай может влиять "что угодно",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments