drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Новогодний шопинг

Купила в аптеке лекарств на 2 тысячи 228 рублей 00 копеек. Из них необязательных - 4 гематогена.
Пока я, сложив непроницаемое лицо, старалась переварить эту сумму, от соседнего окошка вдруг замигал мне поочередно обеими глазами седовласый джентельмен в красном новогоднем шарфе.
Я думала, это у него нервный тик, оказалось - нет, просто человек, углядев в моих простодушных глазах восторг и изумление, захотел меня утешить. И утешил - галантно пропустил в дверях и интимно шепнул на ушко: "Не переживайте, я только что на 5 тыщ с копейками затоварился. И еще не все купил!"
И все неправду говорят, будто когда у другого что-то еще хуже, то от этого тебе совсем не лучше. Лучше! Существенно лучше!
Tags: здоровье, злобное, просто так
Subscribe

  • Паровозик из Ромашково

    Ложусь я, предположим, спать в шестом часу утра. То есть, это я засыпаю в шестом часу. А ложусь, предположим, сначала, в два ночи. Потом в три…

  • Что мама сказала

    Сын пришел с улицы и говорит: Я книжку читал на лавочке, но тут прилетели вороны - не одна и не две... Их много было, ворон, они надо мной кружились…

  • Любовь и лампочки

    Был человек когда-то: серьёзное предложение делал руки и сердца. И даже дрался за меня, да-да. Было это в четвёртом классе, в санатории в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments