drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Три шляпки, кашемировый палантин и вставная челюсть

Дама элегантного возраста в пушистой шубке и с короткой стрижкой цвета платины громко кричит в телефон: Ошибаешься, дорогая, в этом году нового у меня хоть отбавляй: три шляпки, кашемировый палантин и вставная челюсть!
А у меня нового вот что: во-первых, я научилась-таки топить деревенскую печку (и закрывать при этом заслонку, да bastet1806). И ничего смешного нет!
Во-вторых, я впервые отпустила сына в далекие края совершенно одного и при этом: а) не сошла с ума; б) не сошла с ума; в) убедилась, что юноша вполне в состоянии самостоятельно находить выход из затруднительных ситуаций, и не звонить чуть что мамочке с криком: "Забери меня отсюда, тут темно, страшно и электрички не ходят!"
И еще кое-что, но об этом как-нибудь потом...
А у вас что-нибудь случилось в уходящем году впервые?
Tags: праздники, просто так
Subscribe

  • Борщизм

    Борщизм представляет собой одно из самых безобидных неизвестных официальной медицине заболеваний. Начальные стадии борщизма характеризуются…

  • 1 апреля

    Раз уж День смеха, надо смеяться. Хороший недоумевающий человек задает недоумевающий вопрос. Даже два вопроса: "Зачем я это купила?!" и "Как в этом…

  • (no subject)

    - Доброе утро, угадай, какой сегодня праздник! - Ааа, ууу, эээ... какой? В школу не надо идти? - Нет, в школу как раз надо. Но все равно праздник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments