drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Три шляпки, кашемировый палантин и вставная челюсть

Дама элегантного возраста в пушистой шубке и с короткой стрижкой цвета платины громко кричит в телефон: Ошибаешься, дорогая, в этом году нового у меня хоть отбавляй: три шляпки, кашемировый палантин и вставная челюсть!
А у меня нового вот что: во-первых, я научилась-таки топить деревенскую печку (и закрывать при этом заслонку, да bastet1806). И ничего смешного нет!
Во-вторых, я впервые отпустила сына в далекие края совершенно одного и при этом: а) не сошла с ума; б) не сошла с ума; в) убедилась, что юноша вполне в состоянии самостоятельно находить выход из затруднительных ситуаций, и не звонить чуть что мамочке с криком: "Забери меня отсюда, тут темно, страшно и электрички не ходят!"
И еще кое-что, но об этом как-нибудь потом...
А у вас что-нибудь случилось в уходящем году впервые?
Tags: праздники, просто так
Subscribe

  • Паровозик из Ромашково

    Ложусь я, предположим, спать в шестом часу утра. То есть, это я засыпаю в шестом часу. А ложусь, предположим, сначала, в два ночи. Потом в три…

  • Что мама сказала

    Сын пришел с улицы и говорит: Я книжку читал на лавочке, но тут прилетели вороны - не одна и не две... Их много было, ворон, они надо мной кружились…

  • Любовь и лампочки

    Был человек когда-то: серьёзное предложение делал руки и сердца. И даже дрался за меня, да-да. Было это в четвёртом классе, в санатории в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments