drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Про детей, день второй...

Третий уже, на самом деле, но спохватилась-таи перед сном...



Петя
Я делаю дом для сказок и всяких других очень важных вещей. Например, вместе со сказками там будет жить огонь. И этот дом нельзя открывать. А то все эти важные вещи улетят навсегда. Я сейчас сажаю их туда и заклеиваю окошки, чтобы не улетели. А ты положи в безопасное место, чтобы никто не открыл случайно.
А то все пропало.
- А какие, например, сказки там будут жить?
- Всякие. например про злого волка и добрую лису. Как волк всех ел, а лиса всех спасала. А потом волк холел есть лису, но лиса победила....Сказка про то, как добро побеждает зло.


Даня (продолжение гастрономической темы)
Хорошо бы открыть бургерную в форме бургера. И там будет все подаваться автоматически по специальным трубам. Столы будут такие...круглые, в виде пончика. В середине будет специальный приемник, в который будет автоматически подаваться картошка фри.
На мое предложение, что источник таких идей - великая книга "Незнайка в Солнечном городе", оскорбленно уверяет, что Незнайку не читал, а идеи генерирует самостоятельно.)))

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вдруг стала обладателем тайного прежде (для меня) знания: от остеохондроза шейного отдела может болеть горло, ухо, что-то еще - а, голова. Еще…

  • (no subject)

    Раз я расхаживаю ногу и временно гуляю от лавочки к лавочке, значит теперь ко мне пристают наши местные алкоголики или бабули, или те и другие. Все…

  • Из серии "Как мы реконструировали медицину"

    Наша бабушка, которой, к слову сказать, на днях исполняется 81 год, а еще она в очередной раз шлепнулась, возвращаясь с дачи (яблочек, яблочек как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments