drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Цветик-одноцветик

Цветик-семицветик - настоящий аттракцион неслыханной щедрости!
Шесть раз попросить какой-то дряни, а на седьмой все же сформулировать самое важное и нужное желание. Столько вариантов - понятное дело, бывает только в сказке. А в жизни?
Один дядечка, получающий сигналы из космоса, пишет в ФБ, что сегодня особый день - как раз такой, когда просьбы исполняются.
Только не всякие просьбы, а самые горячие, идущие из сердца и точно сформулированные.
Прочла и чуть не заплакала: получается, свою просьбу я уже использовала.
Дело было так: сошлись мы вчера с одним подростком в узком, темном коридоре. То есть, это я желала, чтобы коридор был темным, или хотя бы полутемным, а мальчик, напротив, настаивал на полнейшей иллюминации. Обычная история: мать-зануда и буйная, свободолюбивая младая поросль, которая пока еще не платит за электроэнергию.
Короче говоря, ничего интересного: до рукопашной дело так и не дошло. Но я, видимо, очень уж горячо пожелала, чтобы в коридоре не щелкали понапрасну киловатты. Очень горячо...
Наутро выяснилось, что из шести лампочек уцелели только две. Остальные перегорели. Таким образом, мое самое заветное желание в точности исполнилось - в коридоре теперь царит приятный полумрак. Обидно до слез.
Будем же предельно осмотрительны в своих заветных желаниях!
Tags: грустное, просто так, ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments