drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Где же эта "маленькая жизнь"?

Мимо моих окон ведут детей в шапках. Градусник показывает 11 градусов.
С черных-пречерных антресолей достала черную-пречерную сумку с черной-пречерной дырой в боку и черной-пречерной молнией черного цвета. Сложила туда: юбочку цвета только что родившегося цыпленка; кофточку цвета майской сирени ; сарафан в полосочку; сарафан в дырочку; шорты цвета белой ночи; шорты цвета крымской ночи; другое.
Закрыла трикотажное, хлопковое, льняное лето на черную-пречерную молнию и отправила на пыльные антресоли.
Взамен достала что-то черное, серое и колючее, застегивающееся на все пуговицы. Хотела еще унты и лисий треух прихватить, но в последнюю минуту раздумала.
Коли уж и это не поможет, значит лету и впрямь конец (если только может закончиться то, что вроде бы еще и не начиналось).
Tags: злобное, лето
Subscribe

  • (no subject)

    В девяностые годы в одной семье родился младенец мужеского полу и "сидеть" с ним очень быстро подрядили дедушку. Дедушку уволили в связи с…

  • (no subject)

    Сидели в детской поликлинике в очереди - пришли выписываться. Два кабинета рядом, несмотря на талоны, что-то там по времени сбилось, и скопилось…

  • (no subject)

    Текст начинается так: Один психолог пошел в ресторан. Долго смеялась. Почти как у Хармса: "Иван Петрович Лундапундов хотел съесть яблоко". Или. "Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments