drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Если метла не заводится...



Чтобы получить модное злобное выражение лица, а также научиться быстро летать на метле, необходимо взять одного мальчика и умножить на два.
Получатся два мальчика.
Потом пусть один из мальчиков, например, посеет пропуск в школу. Пусть он также забудет заполнить дневник в графе "домашнее задание". Да, и заодно потеряет ботинок. И еще штаны физкультурные.
Нимало не смущаясь всем перечисленным, мальчик пускай твердо и последовательно отстаивает свою позицию: все это, включая дневник, у него украли враги, а он ни при чем.
Хорошо также будет, если вы узнаете, что какой-то малолетний злоумышленник теперь ходит в школу по пропуску вашего мальчика, о чем вам регулярно приходит смс.
Далее вам нужно заняться охотой на малолетнего нарушителя. Для этого для начала придется встать пораньше и прийти в школу в первой десятке самых бодрых жаворонков, отличников и зануд. Предварительно сговорившись с охранником, нужно будет занять позицию у турникета. Охранник примется напряженно смотреть в экран, на котором высвечиваются фамилии карточкообладателей, а вы свирепо взирать на череду детишек, увешанных одинаковыми белыми пластиковыми картами на одинаковых синих шнурках.
Угадайте, что произойдет дальше?!
Правильно: на ваш телефон снова придет смс о том, что кто-то неузнанный проник в школу по чужой карточке.
Теперь остается сбегать домой - за белой рубашкой - и обратно в школу: ведь ваш рассеянный мальчик забыл, что сегодня в школу приезжает высокое начальство и всем велено быть во фраках. После бодрой выволочки за непарадный мальчиков вид, которую вы получите от дежурного учителя, а также неудачной охоты за карточкой, в кровь поступит адреналин, поэтому бежать вам будет легко и приятно.
Ваша метла все еще не заводится? Тогда на помощь придет второй мальчик: пусть он положит деньги на проездной в бассейн (не скупитесь, дайте ребенку бумажку покрупнее) в карман джинсов и потеряет их (деньги, а не джинсы) по дороге к метро. Далее мальчик, вместо того, чтобы рассыпаться в извинениях, должен яростно отстаивать свое право носить деньги именно в том кармане, из которого они уже дважды бесследно выпадали.
Если на этом месте вы услышите громкий стук в дверь, не пугайтесь: это прибыли ваша метла и ступа.

Tags: Даня, Петя, дети, злобное, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments