drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Поцелуйная история к поцелуйному дню

Одна прекрасная дама ко дню влюбленных решила собрать истории про поцелуи: первые и не очень, романтичные и не очень - вообще всякие.(http://nikolaeva.livejournal.com/278753.html)
И я сразу вспомнила прекрасную историю про поцелуи: у моей тетушки питерской всегда жили несколько собак, один кот и один муж. (Дети у них тоже жили, но они к истории отношения не имеют.)
Одна из собак - ирландский терьер Фаня - была такой добропорядочной стервой. Например, если она видела, что какое-то животное, включая и кота, лежит на диване, она страшно негодовала и немедленно открывала боевые действия. Нечего и говорить, что себе она тоже поблажек не давала - диван был всегда для нее табу.
И вот однажды теткин муж в предпраздничный вечер явился с работы, выражаясь политкорректно, сильно навеселе, а попросту говоря - вусмерть нетрезвым.
И захотелось ему страстных поцелуев.
А тетушке не захотелось почему-то страстных поцелуев - женщины, знаете ли, загадка природы.
Тогда дядюшка, распростершись на диване, схватил за лапы добропорядочную Фаню и принялся ее на этот же диван затаскивать, желая от души расцеловать слюнявую, усатую терерью морду.
Бедная Фаня сопротивлялась такому обрушению собачьих моральных устоев изо всех сил: она упиралась во все четыре лапы, визжала, грозно рычала, истерически лаяла и нипочем не желала залезать на человечий Олимп, принявший форму дивана.
Дядя, однако, будучи мужчиной упрямым и не слабого десятка, оказался сильнее и настойчивее: затащив воющую от возмущения собаку на диван, он ее от полноты души облобызал.
А разъяренная собака в ответ укусила негодника прямо за нижнюю губу.
И пришлось моей тетушке в ночи везти сильно протрезвевшего супруга в травмпункт, да еще объяснять тамошним усталым докторам, что такое приключилось у мужика с губой.
И потом дяде от тети сильно влетело за шалости.
А Фаня, кстати, была признана невиновной и полностью оправдана за отсутствием состава преступления.
Такая вот история про поцелуи.
Tags: праздники, про любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вдруг стала обладателем тайного прежде (для меня) знания: от остеохондроза шейного отдела может болеть горло, ухо, что-то еще - а, голова. Еще…

  • (no subject)

    Дзыыыынь. Дзыыынь-дзыыынь. Трррррр-дзыыынь. - Петя, вставай! - Ааааыыыы.... - Петя, вставай, проспишь первый урок! - Нееет, не могу! - Все равно…

  • (no subject)

    Сегодня я не прогнала Петю причесываться, переодевать футболку, мыть руки и чистить зубы перед уроком английского. И что бы вы думали - учительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments