drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Прощай, масленица!

В фейсбуке уже третья мировая, и развал всего, и разрыв всего, и голод с разрухой.
Татьяна Толстая посреди этого хаоса поместила рецепт заварных блинов - не одна сотня, кажется, человек пришла ей сказать о падении и деградации русской интеллигенции, которая посреди войны и на костях печет блины.
Начитавшись под завязку, вчера с трудом разлепила глаза и обнаружила с некоторым удивлением, что солнце еще светит, дети кругом бегают а кот по-прежнему просит мяса.
Побежали и мы - во Дворце много было праздничного народу, Петина младшая группа "Купавушки" пела для старших ребят, а те, в свою очередь, кормили малышню блинами.
А сегодня уже Великий пост, но тем не менее - хорошая аутентичная песенка в исполнении наших малышат - вдогонку ушедшей масленице: "Прощай, масленица!"

Tags: Петя, дети
Subscribe

  • Паровозик из Ромашково

    Ложусь я, предположим, спать в шестом часу утра. То есть, это я засыпаю в шестом часу. А ложусь, предположим, сначала, в два ночи. Потом в три…

  • Ко дню черных котов

    В одной знакомой семье было два кота. Нет, не так: в одной знакомой семье были двое детей и двое котов. Коты были умный и дурак. Дети тоже были…

  • (no subject)

    Когда Петя был маленький, он был очень нетерпеливый и вдобавок чрезвычайно противно орал басом. Буквально ни минуты не соглашался подождать чего бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments