drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Письмо инженеру Щукину

Дорогой инженер Щукин, пишу тебе из светлого будущего: у нас все так же и то же - выключают средь бела дня воду безо всякого предупреждения, причем горячую вкупе с холодной.
Так что все в порядке: традиции чтутся и ритуалы - я про бег трусцой неглиже, имея на себе только присохшую к телу пену - соблюдаются.
С горячим приветом, я

...и вот ладно бы еще пена - в конце концов, можно растереться полотенцем и пойти куда собрался - ничего, что скользко и липко, идти-то надо.
Но как быть с оттеночным шампунем - ума не приложу?!
Во всем, конечно, виновата Эвелина Хромченко: пока готовила обед, включила не к добру телеящик, а оттуда Эвелина Хромченко - зырк сквозь модные очки. Никакие, говорит, пуховики и угги недопустимы на женщине, если она хочет оставаться женщиной.
Я приосанилась: нет у меня ни пуховиков, ни валенок. А Эвелина строго так продолжает уличать и порицать. Оказывается, женщина, если она хочет оставаться женщиной, должна также следить за прической и маникюром.
Тут я снова приуныла - состригла остатки когтей неправильной формы, решив отращивать на их месте маникюр, и критически оценила собственную прическу. Можно было бы ведь и не мыть еще голову...Если бы не Эвелина Хромченко.
А теперь, вот, что?! Воды нет уже полтора часа без малого. Тетенька-диспетчер обещает, что когда-нибудь будет. Но уверенности в ее голосе нет. Оттенок с каждой минутой становится все интенсивнее и интенсивнее.
Воды в чайнике, фильтре, а также всех лейках вместе взятых набралось на две с половиной чашки. Если добавить из кошачьей миски - будет три.
Оттеночный бальзам таким количеством жидкости нипочем не победить!
И во всем, конечно, виновата Эвелина Хромченко!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments