drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Categories:

Про дамские тренинги...

Как альтернативу женским тренингам, на которых учат дышать маткой, думать попой, носить юбку, не носить юбку, быть успешной бизнес леди, забросить бизнес куда подальше и научиться варить борщ, и прочим полезным вещам - можно предложить следующее. Такие тренинги обычно стоят страшномногоденег, да к тому же часто проводятся в других городах, до коих приходится лететь или даже ехать на верхней полке - если вы не vip-клиент, а попроще.
Так вот: эти страшномногоденег можно, например, отдать в фонд помощи больным людям, или бездомным котам - если вы мизантроп - оставив себе лишь малую толику.
На эту малую толику можно накупить умных книжек, а затем удалиться от мира и прочитывать по одной умной книжке в день (это будет интенсив и организм может с непривычки отреагировать каким-либо обострением), в неделю или даже в месяц - это если читать по слогам.
Будет трудно и злобное эго непременно начнет нашептывать про борщ и маточное дыхание.
Зато потом, когда умные книги будут прочитаны: какие горизонты откроются перед вами! И уж точно вы овладеете уникальной методикой правильного распределения бюджета и более никогда не захотите потратить страшномногоденег на то, чтобы потренироваться дышать маткой...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сентябрь

    О чем говорить, если не о чем говорить? Бабушкина старшая сестра была актрисой, от нее и остался этот рассказ: актеры массовки, чтобы создать…

  • (no subject)

    Еще одна моя публикация в "Независимой газете" - положительно, чувствую себя плодовитым автором. "В пиршественной зале... стоял укрытый скатертью…

  • (no subject)

    Еще немного моих рассказов в завтрашней "Независимой назете" - какой я сделалась прямо бойкий автор, а?!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment