drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Вчера услышала, что печально известная дама Мизулина выступила с новым прожектом - отнимать у неплательщиков алиментов водительские права. При всем моем неуважении к этой категории граждан: при чем здесь все же водительские права?!
И потом, как быть с теми неплательщиками, у которых нет автомобиля? Пока оставшиеся без прав злостные неплательщики будут горько плакать, безлошадные совсем потеряют всякий стыд от безнаказанности.
Может, законодательно отрубать у них Интернет и запретить продавать им компьютеры? Вот тут-то они взвоют, голубчики!
А у кого интернету нету, можно отнимать телефоны. Чтобы не разговаривали...
Впрочем, это я, кажется, о своем: вчера мой мальчик вместо чтобы спать, опять глядел под одеялом какой-то клип на телефоне. Пришлось отнимать...
Subscribe

  • Из серии "Как мы реконструировали медицину"

    Наша бабушка, которой, к слову сказать, на днях исполняется 81 год, а еще она в очередной раз шлепнулась, возвращаясь с дачи (яблочек, яблочек как же…

  • (no subject)

    Бабушка, которой уже исполнилось 80 лет, деловито шагает по рынку. Дедушка, которому на следующей неделе должно исполниться 80 лет, и сумка на…

  • (no subject)

    Стариков отвезти на дачу - с дачи и вообще куда бы то ни было - долг и обязанность каждого гражданина, это понятно. Но вот это вот все, непостижимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments