drygcheloveka (drygcheloveka) wrote,
drygcheloveka
drygcheloveka

Последний суп

Приснился сон: будто осталась одна капуста и морковка - листики еще какие-то, все на один раз. И муж очень печалится, что больше есть нечего и нечем прокормить детей, и в ближайшее время не предвидится ничего. И во сне никак не отражено, что он бм, поэтому я его утешаю, что мы что-то придумаем, а сама тем временем крошу все эти листья в кастрюлю и варю Последний суп. Варю и знаю, что больше ничего нет и взять негде, и в то же время понимаю, что как-то надо выкрутиться.
Стала думать, отчего это такой сон про последнюю капусту. Вспомнила - это все вредный фейсбук виноват. Там крутится такой жуткий текст какого-то мужика из спецназа про то, как выжить, если гражданская война, а вы не успели слинять из города.
Типа, воду из бачка не выливайте, ее можно будет пить несколько дней. Магазины в первые два дня прекратят свое существование, поэтому зубы на полку; в машины не садитесь - по ним будут стрелять... Ну и так далее. Дочитать я не смогла, но, видимо, и того, что прочла оказалось достаточно для слабой психики... Надо-надо перестать платить за интернет!
Subscribe

  • (no subject)

    Эту публикацию я еще долго находила на разных ресурсах: иногда безымянной, один раз под другой фамилией, а еще разок под фамилией Давыдченко что ли.…

  • (no subject)

    В связи с тем, что девушка, представляющая техподдержку любимого (нет) провайдера #МГТС, объяснила, что на их вай-фай может влиять "что угодно",…

  • Диалог у новогодней елки

    - Что происходит на свете? - А просто зима. - Где мой заказ? - Он в пути. - Вы считаете? - Да, я считаю... Двумя днями раньше. Девушка (что-то жует):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments